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Thé Matcha Classique

19,90 

Thé matcha organique de la région d’Uji, Japon 🇯🇵

≈ 40 tasses

En stock

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Description

Le thé matcha classique est parfait pour vos créations en cuisine et pâtisserie. Il vous offrira un goût prononcé qui sublimera vos recettes. Idéal pour les smoothies, pâtisseries et lattés, il apporte une touche d’originalité à vos plats. Économique et polyvalent, ce matcha vous permet d’explorer toutes les possibilités culinaires tout en profitant des bienfaits du thé vert.

Informations

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Livraison
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Retour & échange
Si vous vous êtes trompé dans votre achat, vous pouvez nous le retourner dans les 14 jours pour un échange ou un remboursement. Si l’opercule à été retirée, votre achat ne pourra être retourné ou échanger.

Assistance
Pour toutes questions nous sommes joignable par téléphone au 0756955734 ou par email: hello@matchakura.fr

Comment le préparer?

Faites bouillir votre eau à environ 75°C

Ajoutez 1 à 2g de matcha pour 250ml d’eau

Remuez jusqu’à obtenir une belle mousse

La poudre de Matcha brûle facilement, ce qui lui donne un goût amer. Pour obtenir une saveur optimale, n’utilisez pas d’eau bouillante. La température parfaite est à 75°C. Versez un tout petit peu d’eau froide ( 5ml suffisent). Tamisez votre matcha dans une passoire très fine avant de le fouetter pour obtenir une mousse encore meilleure. N’oubliez pas que la séparation est naturelle si votre matcha repose pendant un certain temps.

Nous n’ajoutons pas de produits chimiques pour atténuer ce phénomène. Seule la poudre de matcha la plus pure est contenue dans votre boîte.

Délai de livraison estimé: 2 - 3 jours

Cultivé au Japon

Matcha 100% naturel

Livraison 48/72h

Culture responsable

Récolté à la main

Un matcha de première qualité, rempli de nutriments pour le corps et l'esprit.

bénéfice matcha cérémonie

Le Matcha est une véritable affaire, et celui-ci est le meilleur des meilleurs. Fabriqué à partir des feuilles de thé les plus jeunes, cultivées à l’ombre et soigneusement moulues à la pierre pour obtenir les concentrations les plus élevées de L-théanine, d’antioxydants, de catéchines et de chlorophylle. 

Les bienfaits étudiés comprennent une énergie calme, la clarté mentale, la concentration et la mémoire, une peau saine et un métabolisme stimulé. Le tout avec une saveur crémeuse et umami et une mousse parfaite.

Du champ à la tasse: l’art du matcha

Champs de matcha
Le thé grandit sur les
collines japonaises
Cueillette du matcha
Cueillette délicate des jeunes
feuilles de thé
Cueillette délicate des jeunes feuilles de thé
feuille de matcha
Les feuilles sèchent dans
l’atelier traditionnel
Les feuilles sèchent dans l’atelier traditionnel
poudre de matcha
La pierre transforme les
feuilles en matcha
La pierre transforme les feuilles en matcha

FAQ

Les questions que vous nous posez le plus sur notre Matcha Classique

Notre matcha classique est destiné à une utilisation en cuisine et en pâtisserie. Il est obtenu à partir des feuilles les plus basses du théier ou de la troisième récolte de thé matcha. 

Sa couleur est plus foncée que les grades supérieurs, tirant vers le vert amande ou le jaune.

En termes de goût, il présente une amertume plus prononcée que les grades supérieurs comme le matcha cérémonie ou premium.

  1. Tamisez 1/2 à 1 cuillère à café de poudre de matcha dans un bol
  2. Ajoutez un peu d’eau chaude (pas bouillante) et mélangez pour former une pâte lisse
  3. Ajoutez le reste de l’eau chaude (60-80 ml)
  4. Fouettez vigoureusement avec un fouet en bambou jusqu’à obtenir une mousse onctueuse
  • Riche en antioxydants qui aident à lutter contre les radicaux libres.
  • Contient de la L-théanine, un acide aminé aux propriétés relaxantes.
  • Favorise la concentration et l’éveil sans les effets secondaires négatifs du café.
  • Aide à renforcer le système immunitaire.

Bien que le matcha ne soit pas périssable, nous vous conseillons de le consommer dans les 2 à 3 mois après son ouverture. 

Pensez à bien refermer la boîte pour éviter toute entrée d’humidité prolongée.

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